ゆかりドレdeとりグリル
◯ゆかりドレッシングのとりむねグリル
◯とろろ
◯納豆
◯人参ナムル
※ドレッシングが残ったときは、リメイクして使いきります。
ゆかり、酢、マヨネーズで作ったドレッシングを、一口大にそぎ切りしたむね肉に漬け込み、翌朝グリルするだけ。
こくのあるチーズのような味が新鮮!ゆかりの酸味で締まります。
◯ゆかりドレッシングのとりむねグリル
◯とろろ
◯納豆
◯人参ナムル
※ドレッシングが残ったときは、リメイクして使いきります。
ゆかり、酢、マヨネーズで作ったドレッシングを、一口大にそぎ切りしたむね肉に漬け込み、翌朝グリルするだけ。
こくのあるチーズのような味が新鮮!ゆかりの酸味で締まります。